Localização

Com propriedades entre as regiões da média mogiana e do sul de minas na serra da mantiqueira conhecida como vale da grama entre as cidades de São Sebastião da Grama – SP e Poços de Caldas – MG, as mais importantes do país na produção de cafés especiais, as Fazendas Glória produzem uma diversidade de sabores com qualidades excepcionais, atendendo ao gosto dos mais exigentes compradores.

Nessa região nas encostas da serra da mantiqueira de clima privilegiado e extremamente favorável com altitudes acima de 1000 metros onde se é proporcionado um terroir excelente para a cultura de cafés especiais caracterizando-os por alto grau de doçura e bebidas extremamente moles considerando-os como os melhores do país.

Escritório Comercial:
Rua Joaquim Garcia, 446
Centro
Divinolândia – SP
Cep: 13780-000
Contatos: +55 19 9 8259 – 6200 (whatsapp)
fazendasgloria@hotmail.com
Sítio São José:
Estrada Grama – Poços km 11
Beira Rio

São Sebastião da Grama
– SP
Cep: 13790-000
Contatos: +55 19 9 8259 – 6200 (whatsapp)
fazendasgloria@hotmail.com

Os cafés produzidos e comercializados passam sempre por um rigoroso controle de qualidade que vai desde a produção até o embarque para seu destino final.

As amostras dos lotes de cafés que chegam em nosso armazém são rigorosamente analisadas em nosso laboratório por profissionais especializados da área, garantindo a conservação na entrega final do produto com a marca de qualidade Fazendas Glória.

Etapas que envolvem o nosso controle de qualidade:

1 – Os cafés são depositados em Armazém próprio do grupo, por lotes separados;
2 – Coleta de amostra saca a saca de cada lote para análise em laboratório;
3 – Classificação por defeitos e granulometria;
4 – Degustação para verificar a qualidade do grão na bebida;
5 – Catalogação através de software para garantir a segurança e a rapidez no embarque.

Avaliação sensorial:

As Fazendas Glória utilizam a metodologia de avaliação sensorial SCAA para identificar os lotes de cafés especiais.

Os atributos avaliados são:

• Passo 1 – Fragrância/Aroma;
• Passo 2 – Sabor, Aftertaste, Acidez, Corpo e Equilíbrio;
• Passo 3 – Doçura, Uniformidade e Ausência de Defeitos (Xícara Limpa);
• Passo 4 – Pontuação.

Produção Sítio São José:

• Espécie: Arábica;
• Processo: Natural e Descascado;
• Variedade: Arara, Bourbon, Catuai, Catucai, Mundo Novo.